スパリゾートハワイアンズでは、2019年3月1日から2019年5月31日まで、「ぜいたく肉料理と絶品いちごのグルメフェア」を各ホテルのダイニングで開催します。
レストランオリジナルの定番料理に加え、本フェアでは、季節を感じられる魚介や春野菜とともに、ボリュームいっぱいの肉料理、バラエティあふれるいちごスイーツを用意。味覚と視覚を通して春の到来を感じられる内容となっております。

この記事の目次

 グランダイニング 「ザ・パシフィック」 (ホテルハワイアンズ)

ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、6つのオープンキッチンが特徴。

期間中は、ニュージーランド産牛肉のステーキや春野菜といちごのマリネ、人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)では、柑橘のフルーティーな香り漂うオリジナル豚丼を用意しております。ここでしか味わえない料理の数々をご堪能ください。

F244b7cc77315120
6c8a61795ec1701f

フレンチポリネシアンブッフェ 「ネシア」 (ホテルモノリスタワー)

ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」は、南太平洋の島々をシェフ自ら訪ね、本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、食材の味覚を生かした、オリジナルレシピを開発。

フランス料理の繊細で奥深い味わいを加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。フェアでは、ラム肉・イベリコ豚・鶏手羽先の3点盛りや豊富ないちごスイーツを提供します。

B0cd3b02e53f7367
01591e9d30e0d210

リゾートブッフェレストラン 「ラティオ」 (ウイルポート)

ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、白を基調としたリゾートレストラン。

開放的な雰囲気のなか、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、メインディッシュとして牛ロース肉のステーキや桜えびとアスパラのスパゲティを提供します。新しく生まれ変わったばかりの空間で春のお料理を満喫いただけます。

A059b212e6f640c5
E65ef82a72b66d04