高級「生」食パン専門店「乃が美」が今年最後の3日間に販売する「年越し高級『生』食パン」の予約受付が全国の店舗で始まります。さらに「生」食パンにあうジャムのセットボックスもご一緒に!年末年始の自分へのご褒美や、帰省土産にいかがでしょうか。食パンを使ったお正月メニューもご紹介します。

この記事の目次

年越し高級「生」食パンとは

年の瀬に待ち受けるのは、大掃除や年越し準備などたくさんのタスク。そんな時期においしい「生」食パンで気軽にちょっとした贅沢を味わってほしい、さらにお正月料理のレパートリーを増やしてほしいとの想いで、乃が美が各店で販売する「生」食パンです。


販売期間は12月29日(日)~31日(火)。全国の「乃が美」各店舗で受け付けます。今年は初の試みとして、手土産にぴったりな特別な紙袋も用意しています。

6ce6f0c3ecd56f3f
  • レギュラー(2斤) 864円(税込)
  • ハーフ(1斤) 432円(税込)


ジャムも金色のボックスで

「生」食パンに”一番合う”ようにつくられたジャムも、乃が美の人気商品。年末年始の手土産に、金色のセットボックスもご一緒にどうぞ。

B49c73aa6294a608

「オリジナルジャム」左から、マーマレード、ストロベリー、ブルーベリー 各1,080円(税込)


「生」食パンおせちメニュー

かまぼこのもっちもちトースト

5629af473ce60d6c

材料(1人分)

  • 「生」食パン 1枚
  • おもち 1個
  • かまぼこ 4切れ
  • マヨネーズ 適量
  • シュレッドチーズ 適量
  • きざみネギ 適量
  • きざみのり 適量をお好みで
  • 醤油 適量をお好みで


作り方

  1. 「生」食パンにマヨネーズを塗る。
  2. おもちとかまぼこを1cm角の角切に切り、1の上にランダムに並べる。
  3. その上にシュレッドチーズをお好みで散らし5分ほどトーストする。
  4. 焼き上がったら、きざみネギときざみのりをのせて完成。お好みで醤油をかけていただくのもオススメです!


令和初の年越しは、おいしい「生」食パンで!

「生」食パン発祥のお店として、人気を博す乃が美のおいしい「生」食パンで2019年の終わりを締めくくりませんか。数量に限りがあるため、予約は必須です!


※1 店舗によって予約状況が異なりますので詳細は各店舗までお問い合わせ下さい。

※2 年末年始の営業時間や受取時間に関しては各店舗までお問い合わせ下さい。